Pour cette année 2020-2021, les coachs de nos U14 sont :

➡ Christophe GILOUPPE :

➡ Kevin LIPARDI :

➡ Paulo KHARBOUCH (alias Paulo) :

Capitaine de l’équipe senior A, je suis également Éducateur de la catégorie U14.

Formé au club en tant que joueur, je suis parti faire une expérience à l’age de 17 ans dans différents clubs : Aubergenville (U18 ph), FC porcheville (seniors ph et dsr), FC mantois (dsr), OFC Les Mureaux (dh ph), FC porcheville (dhr) et US Gasny (dh).

De retour à Epone en 2ème division, j’ai été éducateur U13 durant 2 ans. L’an prochain je serai avec les U14 ainsi qu’avec les seniors en tant que joueur. J’espère apporter ou du moins rendre à ce club, tout ce que ce dernier m’a apporté durant ma jeunesse.

À côté de ça je suis second de cuisine chez Grand Chemin Traiteur. Le foot et mon métier m’occupent mais le reste du temps j’aime cuisiner, lire et faire du vélo.

Jours des entrainements et des matchs

⚽️ Les entrainements de nos U14 ont lieu les lundis de 19h30 à 21h et les mercredis de 18h30 à 20h.

⚽️ Les rencontres sont les samedis à 16h.

⚽️ Retour du 3ème match de préparation contre Ecquevilly pour nos U14 - victoire 5-4 (5 septembre 2020)

➡️ 1ère mi-temps et très bon debut de match avec un but au bout de 10min. Ensuite nous sommes rentrés dans un faux rythme avec 2 buts de notre adversaire .

A la 2ème mi-temps nous avons encore bien entamé le match avec 3 but marqués.

Nous finissons le match gagnant mais malheureusement des erreurs en défense nous ont coûtés des buts.

➡️ C’est loin d’être un match référence mais il avait été demandé de la possession, chose maîtrisée et qui a été un succès. Nous sommes court physiquement mais nous allons travailler.