Présentation des coachs

Pour cette année 2020-2021, les coachs de nos Seniors sont :

➡ Franck MAILLOCHON :

A 43 ans, c’est ma 2ème saison au club d’Epone. En dehors du club, je suis technico-commercial dans l’entreprise Fermatic domiciliée à Gasny dans le 27.

J’ai eu l’occasion de jouer dans plusieurs club : Bonnieres, Mantes la Ville, FC Mantois, Poissy, Porcheville, Gasny et Longnes.

Mon Parcours en tant que coach s’est notamment fait à Gasny et Épône. L’objectif de cette année est de confirmer les résultats positifs de la saison précédente.

Pour cela, le travail, le respect, le sérieux, la solidarité et la rigueur sont les maîtres mots pour une réussite collective. Nous avons les ingrédients, maintenant à nous de faire le nécessaire pour atteindre nos objectifs, sans oublier la notion de plaisir car n’oublions jamais que « c’est que du foot !!! ».

➡ Rachid AIT LAHCEN :

Jours des entrainements et des matchs

⚽️ Les entrainements de nos Seniors ont lieu les mardis de 20h à 21h30 et les vendredis 19h30 à 21h.

⚽️ Les rencontres sont les dimanches à 15h.

⚽️ Compte rendu du 3ème Tour de Coupe de France de nos seniors contre Paris 16ème.

➡️ 1 Soufiane - 2 Hadji - 3 Nordine A. - 4 Sama - 5 Tetef - 6 Alassane - 7 Kevin M. - 8 Nordine I. - 9 Kevin H. - 10 Polo (cap) - 11 Lahou - 12 Fadigui - 13 Danny - 14 Achmy.

➡️ Nous faisons une bonne entame de match. Notre pressing haut nous permet de récupérer des ballons dans le camp adverse et nous nous procurons beaucoup de situations mais nous manquons de réalisme. Nous sommes bien en place défensivement mais on se fait surprendre par une frappe soudaine des 30 mètres qui se loge dans la lucarne de Soufiane. Score à la mi-temps : 0-1 (contre le cours du jeu !).

En seconde période, notre domination est enfin récompensée sur un coup franc de Lahou à la 55’ qui dépose le ballon sur la tête de Kevin H. Égalisation 1-1.

Poussé par notre public (venu nombreux à domicile), nous accentuons notre domination et nous prenons enfin l’avantage sur un coup-franc de Kevin M. qui trouve la tête de Sama. 2-1. Il reste 15’ à jouer. Paris 16ème devient un peu plus entreprenant mais nous restons solide. Soufiane est sauvé par son poteau à la 83’.

➡️ Nous avons plusieurs balles de break mais la réussite nous fuit ! Le score n’évoluera pas plus. Score final 2-1. L’aventure continue...

Retrouvez toutes les photos des matchs sur notre page Facebook

Retrouvez toutes les photos de nos Seniors sur leur l'album Facebook !

⚽️ Retour du match de nos Seniors B contre Mézières-sur-Seine (dimanche 18 octobre) :

➡️ Très bonne entame de match où nous arrivons vite à imposer notre jeu. On a créé quelques situations avant d’obtenir un penalty. On arrive à faire le dos rond quelques minutes avant de se remettre à l’assaut. On double la mise juste avant la mi-temps, toujours sur un penalty.

➡️ En deuxième mi-temps, nous sommes toujours autant concentré et déterminé. On arrive à gêner à la relance et à batailler lors des récupérations.

On essaye de créer de nouvelles situations pour augmenter le score mais sans résultat. Victoire 2-0.

↪️ Match accompli et très satisfaisant de la part du groupe . Concentration et determination ont été les outils de cette victoire.

Victoire logique avec des bonnes phases de jeu, peu d’occasions et pas de buts concédés.